Hier sehen Sie aktuelle Neuigkeiten.
    WWCL fixiert!
    Dienstag, 29.04.2008 09:10

Seit gestern 13:36 ist unsere LANzenkirchen XXL offiziell als Event der WWCL gelistet!

Die WWCL(World Wide Championship of LAN-Gaming) unterstützt uns einerseits durch einen strukturierten geregelten Turnierablauf - andererseits mit zahlreichen Preisen, Medaillen und natürlich mit eigenen WWCL Turnierservern.

Teilnehmer der Turniere können nun WWCL Punkte sammeln und mit diesen in den WWCL Rankings aufsteigen. Dabei bekommt man je nach Platzierung, Anzahl sowie Stärke der Gegner unterschiedlich viele Punkte.

Detaillierte Infos dazu findet man auf der WWCL Website oder per Anfrage im Forum.

Wir freuen uns sehr über das Vertrauen, das in uns gesetzt wird, und möchten uns an dieser Stelle nochmals bei der WWCL dafür bedanken.

Link zur WWCL
    Link zu WWCL Events
    Link zu den WWCL-Regeln
    Link ins Turnier-Forum

quote 2 Kommentar(e)

100 Anmeldungen!
    Sonntag, 27.04.2008 22:48

Heute konnten wir unsere 100. Anmeldung für die LANzenkirchen XXL erreichen!

Noch bis Ende April könnt Ihr den günstigeren Vorverkaufspreis von 13,- nutzen. Danach wird der 16,- Vorverkaufspreis für Mai aktiv. Natürlich könnt Ihr aber auch erst direkt auf der Lanparty bezahlen. Der Abendkassapreis beträgt 20,-

Denkt auch daran, euch einen Sitzplatz zu reservieren, bevor die besten weg sind! Fix ist euer Sitzplatz allerdings erst dann, wenn ihr auf bezahlt gesetzt seid!

quote 2 Kommentar(e)

Neuer Partner: ICB
    Freitag, 25.04.2008 15:37

Wir möchten euch heute einen weiteren Partner der LANzenkirchen XXL vorstellen, den in der Österreichischen Lanparty-Szene sehr bekannten Internet Club Burgenland - kurz ICB.

Der Internetclub Burgenland (ICB) betreibt im Jugendzentrum Eisenstadt einen öffentlich zugänglichen EDV Raum, in dem Interessierte kostenlos im Internet surfen können.

Einmal im Jahr - meist im Mai - wird vom ICB der burgenländische Teil der Linuxwochen veranstaltet. Diese finden seit 2004 in Kooperation mit der Fachhochschule in Eisenstadt statt. Bei dieser Veranstaltung gibt es immer zahlreiche Vorträge zu diversen Linux- und Opensourcethemen für Anfänger sowie für Fortgeschrittene.

In unregelmäüigen Abständen veranstaltet der ICB kleine und größere Lanpartys. Diese größeren Lanpartys tragen den Namen LANWA[H]N und gehören zu den festen Größen in der österreichischen Lanpartyszene. Dreimal gewann der ICB den vom österreichischen Lanparty-Portal vergebenen Preis "Party des Jahres" als beste Lanparty Österreichs.

Wir möchten uns für die umfassende Unterstützung des ICB bedanken!

Link zur Website vom ICB

quote 6 Kommentar(e)

Neuer Sponsor: gamepower.at
    Dienstag, 22.04.2008 10:25

Heute möchten wir euch einen weiteren Sponsor für die LANzenkirchen XXL vorstellen: gamepower.at

Gamepower.at ist ein Tochter Unternehmen von Lintranex.com und soll den Gameserver Markt in Österreich erneut in Aufschwung bringen. Dabei ist Gamepower.at die Qualität, Pings und Performance ihrer Server genau so wichtig wie die Zufriedenheit der Kunden.

Die Server selbst stehen im 8ten Bezirk in Wien und sind Europaweit mit Glasfaser an den größten Internet Highways angebunden. Dies macht die Server auch für Spieler aus dem Ausland sehr interessant.

Gamepower.at unterstütz die LANzenkirchen XXL Counter Strike 1.6 und Counter Strike Source Turniere mit je einem Gameserver-Abo inklusive Teamspeak.

Wir möchten uns für diese Unterstützung bedanken und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit!

Link zu gamepower.at

quote 0 Kommentar(e)

Aktion: Wir verlosen 4 Freikarten!
    Freitag, 18.04.2008 10:28

Gute Nachricht für alle, die bis jetzt gewartet haben!

Unter den nächsten 20 Zahlungseingängen auf unserem Bankkonto bzw. Zahlungen bei einem Lanpartyhelfer verlosen wir 4 Freikarten für die LANzenkirchen XXL!

Die Gewinner bekommen den von ihnen bezahlten Preis auf der Lanparty von uns zurückerstattet!

Falls ihr noch Fragen zur Abwicklung und den Details habt, wendet euch an uns im Forum oder per E-Mail an office@sleepingdeath.at

Das Gewinnspiel läuft bis uns weitere 20 Zahlungseingänge erreicht haben. spätestens jedoch 2 Wochen vor der Lanparty (16.05.2008). Die Gewinner werden von uns über E-Mail vor der Lanparty verständigt. Der Betrag wird auf der Lanparty beim Checkin ausbezahlt und ist nicht übertragbar. Er kann nur an den jeweiligen Gewinner ausbezahlt werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

quote 1 Kommentar(e)

Seiten:   <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 15  16  17  18  19  >  Alle