Hier sehen Sie aktuelle Neuigkeiten.
    Gewinner stehen fest!
    Freitag, 09.05.2008 09:55

Die Gewinner unseres LANzenkirchenXXL Freikarten-Gewinnspiels wurden gestern Abend ermittelt und stehen somit fest!

Ihr könnt euch die Verlosung selbst und auch die Gewinner in unserem gestern gedrehten Video ansehen! Parallel dazu werden die Gewinner von uns in den nächsten Tagen per E-Mail informiert.

Natürlich gibt es eine Version für jede Bandbreite und für jeden Geschmack:

Verlosung in HD (etwa 313 MB)
    Verlosung in SD (etwa 55 MB)
    Verlosung in geringer Auflösung (etwa 6 MB)

Die Videos findet ihr natürlich auch in unserer Download-Section!

Zusätzlich zu den diesmal verlosten Freikarten möchten wir auch den zukünftigen Einzahlern das öberweisen etwas schmackhafter machen!

Wir verlosen deshalb unter den nächsten 20 Gästen, die den Eintrittspreis bezahlen 3 Catering-Gutscheine im Wert von je 5,- für die LANzenkirchen XXL.

Gezählt wird ab der ersten Einzahlung seit dem letzten Gewinnspiel und solange bis weitere 20 Einzahlungen erreicht wurden, oder die Lanparty beginnt. Die Verlosung findet spätestens auf der Lanparty statt. Der Gutschein kann nicht in Bar abgelöst werden und verliert nach der Lanparty seine Gültigkeit. Die Gewinner werden von uns per Mail oder auf der Veranstaltung persönlich informiert.

Viel Spaü und Vergnügen mit dem neuen Gewinnspiel und natürlich mit dem Video!

quote 3 Kommentar(e)

Neuer Sponsor: INCOTEC
    Mittwoch, 07.05.2008 09:10

Heute können wir euch einen weiteren Sponsor der LANzenkirchen XXL vorstellen: INCOTEC

Incotec bietet das komplette Spektrum der Kommunikationstechnologie, Lösungen in den Bereichen Storage/Backup/Restore, Database & Datamanagement an. Beratung, Planung, Ausarbeitung, Installation, Konfiguration, Schulung und Wartung - erhalten unsere Kunden alles aus einer Hand! Mehr als 500m² Bürofläche stehen für unsere Kunden für Schul- und Weiterbildung in der Bundesstraüe 32 in Wimpassing zur Verfügung.

Incotec unterstützt unsere Lanparty mit 3 Gutscheinen je im Wert von € 100,- für einen Einkauf im Webshop oder direkt in der Filiale in Wimpassing.

Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals für diese wertvollen Turnier-Preise bedanken!

Link zu Incotec
    Link zum Incotec-Webshop

4 Freikarten Gewinnspiel!
    Montag, 05.05.2008 14:03

Dieses Wochenende hat uns die 20. Einzahlung seit Beginn des Gewinnspiels erreicht, somit ist keine weitere Teilnahme an der Verlosung der 4 Freikarten für die LANzenkirchen XXL mehr möglich.

Die glücklichen 20 Teilnehmer sind:

Theafth
    busnlilli
    dr.dose
    HP1
    ArsiRC
    Xerberus
    LamaGag
    Erox
    Kampfhuhn
    Illuminatus
    Looser-Killerv
    DJ Frx
    stichpunkt
    Hermann
    DELUXEnized
    soprano
    Dromar
    Hakan k
    eHfG|Kostewogn
    doeme

Die Auslosung findet in dieser Woche statt, die Gewinner werden per E-Mail verständigt und in ganz spezieller Form hier auf der Website präsentiert!

Für alle, die bis jetzt noch nicht bezahlt haben, oder deren Einzahlung noch nicht auf unserem Konto eingegangen ist, haben wir ebenfalls noch eine kleine öberraschung vorbereitet. Von dieser erfahrt ihr, sobald die 4 Freikarten verlost wurden.

Einverständniserklärung onlin
    Montag, 05.05.2008 13:31

Soeben haben wir die Einverständniserklärung für Teilnehmer unter 18 (bzw. unter 16) Jahren für die LANzenkirchen XXL fertig gestellt. Diese steht ab sofort in unserer Download-Section für euch bereit.

Bitte denkt daran, diese ausgefüllt und mit der Unterschrift eurer Eltern auf die Lanparty mitzubringen, falls ihr das 18. Lebensjahr noch nicht vollendet habt.

Link zur Einverständniserklärung
    Link zur Downloadsection

Team Fortress 2 gratis probieren
    Donnerstag, 01.05.2008 10:23

Das Problem bei vielen Spielen ist ja, dass man nicht weiü, ob man sich so ein teures Spiel leisten soll, denn wer weiü, ob es einem dann doch so gut gefällt. Deshalb gibt es von vielen Spielen eine Demo. Valve hat da eine andere Taktik, denn von deren Spielen gibt es so gut wie keine Demo-Versionen.

Wer sich jetzt aber trotzdem schonmal gefragt hat, ob Team Fortress 2 nicht doch vielleicht irre Spaü machen würde, der kann es DIESES Wochenende ausprobieren. Denn vom 2. bis 4. Mai 2008 stellt Valve das Top-Spiel Team Fortress 2 für alle gratis zum Probieren online.

Dazu musst du dir einfach Steam downloaden und Team Fortress 2 "pre-loaden". Das kann man schon jetzt machen, denn das Spiel hat eine stattliche Größe! Und ab dem 02.05.2008 kann man dann das volle Spiel testen. Ohne Demo-Einschränkungen! Man spielt das Spiel, als hätte man es gekauft - für 48h.

Jeder, der jetzt neugierig geworden ist, oder der diese Chance nutzen will, der sollte sich schnell Steam installieren und das Spiel preloaden, das geht ganz einfach unter diesem Link. Nutz diese Gelegenheit! Vor allem, da vor ein paar Tagen das neue groüe Update herausgekommen ist!

Cheesey

Seiten:   <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 14  15  16  17  18  19  >  Alle