Hier sehen Sie aktuelle Neuigkeiten.
    Turnierpreise!
    Donnerstag, 29.05.2008 15:35

Heute haben wir ein wenig die Preise aufbereitet und dabei ist eine ganz ansehliche kleine Sammlung herausgekommen:

Die Preise könnt ihr bei den unterschiedlichen Turnieren auf der LANzenkirchen XXL gewinnen. Darunter befinden sich sowohl Turniere, die ihr allein bestreiten könnt, aber auch jene die ihr gemeinsam mit euren Freunden im Team meistern müsst.

Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren und wünschen euch Spielern schon jetzt viel Spaü bei diesen Wettkämpfen!

quote 1 Kommentar(e)

Aufbau hat begonnen!
    Donnerstag, 29.05.2008 05:10

Heute haben wir mit dem Aufbau für die LANzenkirchen XXL im Gemeindesaal Lanzenkirchen begonnen!

Bisher stehen bereits die Tische und ein Teil der Verkabelung.

Wir halten euch mit News direkt aus dem Gemeindesaal weiterhin auf dem Laufenden!

Link zur Bildergallerie

quote 3 Kommentar(e)

Neuer Sponsor: Gamers.at
    Dienstag, 27.05.2008 16:24

Heute - drei Tage vor der LANzenkirchen XXL - können wir euch nochmals einen tollen neuen Sponsor für unsere Veranstaltung präsentieren:

Gamers.at als wichtige Sparte des consol.MEDIA Verlags, versorgt als Online-Magazin für PC- und Konsolenspiele und als Printmagazin die Leser im deutschsprachigen Raum täglich mit den neuesten Informationen rund um eSport und Tests zu aktuellen Games aller Plattformen und Genres. Neben zahlreichen Spieletests bieten Sie Ihren Lesern auch Artikel zu LAN-Partys, eSport-Veranstaltungen und Eventberichten aus der Spielebranche an. Als besonderes Service haben Sie ein umfassendes Angebot an aktuellen Spieledemos, Patches, Movies und weiterem digitalem Material auf Ihren Servern verfügbar.

Als Special für unsere LAN bekommen die ersten 50 Gamer am Freitag beim Checkin ein Exemplar der Printausgabe von Gamers.at!

Link zur Homepage

quote 1 Kommentar(e)

Ende des Vorverkaufs!
    Mittwoch, 21.05.2008 07:53

Gestern endete mit dem 20.05.2008 offiziell der Vorverkauf im Mai. Bis Dato haben 84 Gäste im Vorraus für die LANzenkirchen XXL bezahlt!

Bitte führt ab sofort keine öberweisungen mehr durch, da sonst nicht gewährleistet ist, dass euer Betrag bis nächstes Wochenende Freitag auch tatsächlich auf unser Konto gut geschrieben wird.

Wir möchten uns bei den Vorauszahlern für euer Vertrauen in uns bedanken und freuen uns, euch und die Abendkassa-Zahler nächstes Wochenende begrüüen zu dürfen!

quote 0 Kommentar(e)

Cateringangebot!
    Freitag, 16.05.2008 16:35

Ab sofort findet ihr unter Informationen das Angebot unseres durchgehenden Catering-Services der LANzenkirchen XXL!

Wir hoffen es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Wenn nicht - bitte einfach im Forum früh genug bescheid sagen!

Link zur Preisliste

quote 2 Kommentar(e)

Seiten:   <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 13  14  15  16  17  18  19  >  Alle