WN-Lan powered by c23
    funky , Mittwoch, 27.04.2011 08:14

Unser Partnerverein c23 veranstaltet in seinen Clubräumlichkeiten eine LAN, mit welcher er sich verstärkt an die Öffentlichkeit und potentielle Interessenten wenden möchte und eine gute Möglichkeit schafft, den Verein c23 aktiv kennen zu lernen!

Ort: Wielandgasse 21 2700 Wr. Neustadt
    Wann: Freitag 20. Mai 15Uhr (Einlass) bis Sonntag 22. Mai (Nachmittags/Abends)
    Wieviel: 10.- für ein Wochenende, Vereinsmitglieder von c23 bezahlen 5.- (um Sitzplatzreservierung zu handeln)

Gespielt wird: Alles was Spaß macht, jedoch werden auf gewisse Games ein Augenmerk in der Art von turnieren gelenkt, bei welchen es auch Sach- und Wertpreise zu gewinnen gibt! Genaueres wird noch bekanntgegeben!

Mitzunehmen ist: Eigener Tower/Notebook. Das reicht! Es sind Monitore, Tastaturen, Mäuse, Netzwerk, Strom vorhanden! Natürlich steht es jedem frei seine eigene coole Tastatur, Headsets und High Tech Maus etc mitzunehmen. Nimmt wer einen Monitor mit bitte vorab ankündigen (Platz).
    Raucher: Bitte anmelden wenn wer einen Raucherplatz haben möchte.
    Essen/Trinken: Gibt es vor Ort zu günstigen Preisen. Cateringliste wird bekanntgegeben!
    Anmeldung: Erforderlich! Idealerweise im Forum www.c23.at oder per Mail an obmann@c23.at oder kassier@c23.at
    Bezahlung: entweder per Paypal an root@c23.at oder per Banküberweisung BLZ: 14900 KNr.:22010-059-864 lautend auf "c23 Computer, Gaming & more"

Weitere Infos findet man auf der Website des Vereins!

WASD wünscht gutes Gelingen und viel Erfolg!