Alternative - LANzenkirchen XXS
    funky , Dienstag, 18.01.2011 19:45

Wir haben uns kurzfristig dazu entschlossen von 11.2 bis 13.2 im Lanzenkirchner Pfarrheim eine kleine LANzenkirchen XXS zu veranstalten, falls sich dazu noch einige Teilnehmer finden würden.

Die XXS-Serie ist unsere kleine Lanpartyserie mit etwa 15 bis 30 Teilnehmer. Der Pfarrsaal ist dafür eine gut geeignete Location, da er ausreichend Platz bietet. Internet gibt es im Pfarrsaal zwar keines, dafür fällt der Unkostenbeitrag (ca. 5,-) deutlich geringer aus. Falls ihr Lust auf eine klassische Kellerlan mit Fokus auf Steamgames (HL2+Mods, L4D2, TF2) und klassische offline-Lan-Games (Age of Empires 2, WC3 + Dota, Call of Duty, Blur, Grid, TMNF usw.) habt, seid ihr bei uns genau richtig.

Falls ihr dabei sein möchtet, meldet euch bitte bei uns per Mail unter office@wasd.cc. Wir haben etwa für 10-15 externe Teilnehmer Platz - d.h. eine rasche Anmeldung ist wichtig!

Alle weiteren Infos findet man auch bei uns im WASD-Forum (erfordert Anmeldung).

Euer WASD