Gewinne Freikarten!
    funky , Montag, 06.12.2010 10:04

Hi Leute!

Wie auch bei der letzten LANzenkirchen XXL gibt es auch diesmal wieder ein Gewinnspiel. Wir verlosen unter allen Spielern, die sich bis Ende Dezember für die Lan angemeldet und bezahlt haben, insgesamt fünf Freikarten!

Diese glücklichen Gewinner erhalten ihren bezahlten Eintritt direkt beim CheckIn auf der Lanparty zurück!

Details zum Gewinnspiel:
    Teilnahmeberechtigt sind alle Personen, die auf der Website einen User angelegt, diesen zur aktuellen XXL angemeldet haben und den Vorverkaufspreis bis 31.12.2010 überwiesen haben. Die Teilnahme setzt weiters ein vollständig und korrekt ausgefülltes Userprofil voraus. Bitte beachtet auch, dass die Banken aufgrund der Feiertage evtl. länger für eure Überweisung benötigen! Die fünf Gewinner werden im Jänner zufällig gezogen. Die Gewinner erhalten den von ihnen bezahlten/überwiesenen Betrag beim Checkin auf der XXL zurück. Der Gewinn verfällt, wenn der Gewinnspielteilnehmer die XXL nicht besucht, seine Teilnahme noch vor der Lanparty zurückzieht oder die Lanparty nicht stattfindet. Die Freikarte ist nicht auf eine andere Person übertragbar. Pro Person kann nur einmal am Gewinnspiel teilgenommen werden. Die klare Zuordnung zwischen User und Eintrittspreisüberweisung ist für eine Teilnahme vorausgesetzt.