Neue XXL 2011!
    funky , Montag, 04.10.2010 11:48

Stolz können wir euch heute mitteilen, dass wir nach einer kurzen Pause in kürze eine Neuauflage unserer LANzenkirchen XXL veranstalten werden.

Die zweite LANzenkirchen XXL wird von 11. - 13. Februar 2011 stattfinden.

Die Wartezeit auf die nächste LANzenkirchen war nicht grundlos! Der Gemeindesaal wurde komplett renoviert und strahlt im neuen Gewand mit völlig neuem Action- und Cateringbereich. Gäste unserer ersten XXL werden staunen!

Wir werden die Neugestaltung des Saals nutzen und die Gästeanzahl auf insgesamt 141 erhöhen. Um den dadurch gestiegenen Anforderungen an Turniere und Netzwerk gerecht zu werden, haben wir uns Verstärkung für unser Orga-Team geholt. Die Vereine c23 und gamefarm werden uns tatkräftig unterstützen.

Natürlich werden wieder Turniere im Rahmen der WWCL veranstaltet - dadurch können sich Spieler Turnierpunkte für die Lan-Only-Liga sichern. Neben zahlreichen Sponsoren freuen wir uns auch über die Zusammenarbeit mit Lancore.at und dem ESVÖ.

Damit ihr einen ersten Eindruck vom neuen Gemeindesaal bekommt, haben wir nicht ein, sondern gleich zwei Videos für euch produziert. So sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Wir wünschen euch viel Spaß mit den Videos und freuen uns, euch auf unserer Lanparty wiederzusehen!

Wir freuen uns auf euer kommen!

WASD - Gaming, Computer & Communication

PS: Für schnell Entschlossene gibts ein kleines Extra - alle die bis Ende Oktober überweisen bekommen ein "Early-Starter-Package" gratis dazu. Das Early Starter Package enthält ein 0,5 l Erfrischungsgetränk (zB Coca Cola) und einen Toast!