SD goes WASD!
    Cheesey , Mittwoch, 20.05.2009 18:57

Es hat sich Rund um unseren Clan SD einiges getan und wir haben uns seit der letzten LANzenkirchen XXL die Köpfe zerbrochen und viel gearbeitet.

Leider müssen wir euch nun mitteilen, dass SD - Sleeping Death - keine Lanpartys mehr veranstalten wird. Dazu haben wir uns nach langen und intensiven Gesprächen mit unseren Mitgliedern einstimmig geeinigt. Dennoch haben wir ein weiteres Video für euch, dass euch hoffentlich gefallen wird:

SD wird keine Lanpartys mehr veranstalten, denn SD ist ab sofort WASD!

WASD ist ein neuer Verein mit Sitz in Wiener Neustadt, der es sich zur Aufgabe gemacht hat, den eSport und Lanpartys in Österreich zu fördern. WASD setzt sich im großen und ganzen aus den Organisatoren der LANzenkirchen XXL zusammen, d.h. eine bunte Mischung aus Leuten aus Wien, Niederösterreich und Burgenland.

Unser Webauftritt befindet sich derzeit noch in der Aufbauphase - bis dahin findet ihr jedoch auf www.wasd.cc eine Liste aller bisher veröffentlichten Videos unserer aktuellen WASD-Video-Reihe. Denn eines ist fix - schon bald wird es das nächste Video geben!

In diesem Sinne - Stop lamin' - keep gamin'

Unsere bisherigen Videobeiträge:
    Video 1 - something
    Video 2 - SD is changing!