Lancore.at online!
    funky , Freitag, 15.05.2009 15:26

Seit kurzem ist die bekannteste österreichische Lanpartyübersicht – PlanetLAN – offline gegangen. Die Beendigung dieses Projektes hinterließ eine tiefe Wunde in der Szene. Aus diesem Grund hat sich der Verein – proeVo.at - und andere Organisationen wie xcross.design und c23 zusammengeschlossen und präsentieren Lancore!

lancore_banner620x77.jpg

Lancore wird versuchen in die ehrwürdigen Fußstapfen von PlanetLAN zu treten und für die österreichischen eSportveranstalter und deren Kundschaft – die User bzw. Teilnehmer – ein neues Übersichtportal anzubieten.

Dieses Portal bietet jedem eSportbegeisterten und Interessierten eine Eventmap, Coverages und Informationen zu allen wichtigen Events. Weitere Specials wie ein Presseteam und eine Mitfahrzentrale sind nur ein paar weitere Punkte welche Lancore anbietet.

Auch ich werde als Teil des Lancore Teams der Aufgabe des Lan-Reporters nachkommen und über Lanpartys in Österreich, vor allem im Raum Niederösterreich berichten.

Jegliche Fragen zum Projekt bitte an office@lancore.at richten. Das Lancore Team freut sich auf euren Input und auf eure Fragen.