SD is changing!
    funky , Sonntag, 10.05.2009 14:47

Nach unserem ersten Ankündigungsvideo freuen wir uns ganz besonders darauf, euch heute den zweiten Teil unserer Videoserie vorstellen zu können.

Bevor ihr auf Play drückt (falls ihr es noch nicht getan habt), möchten wir uns zuerst noch bei -=BioĦaZarD=-, sowie bei den Einwohnern von Lanzenkirchen für ihre Unterstützung bedanken! Ohne euch hätte das Video seine jetzige Qualität nicht erreichen können! Danke!

Und jetzt ab die Post:

Wie ihr gesehen habt, werden wir SD verändern, mit der Zeit gehen und Größeres möglich machen. Was genau mit SD passiert und an welchen Dingen wir derzeit noch arbeiten, werden wir in weiteren kurzen, aber witzigen Videoteilen präsentieren.

Wir hoffen euch gefällt die verrückte Art unserer Videos und ihr freut euch schon auf die nächsten Teile! Wir sind gespannt auf eure Kommentare und Feedback dazu!

Besonderer Dank für dieses Video geht an Jesuz, Cheesey und -=BioĦaZarD=-, welche für die Special Effects verantwortlich waren. Für all diejenigen, die mit manchen Szenen des Videos nicht vertraut sind, empfehlen wir die Artikel zu Left 4 Dead auf unserem Blog zu lesen, bzw. sich die Videos von Valve anzusehen:

Left 4 Dead - Demo-Review
    Left 4 Dead - Wie töte ich einen Bossgegner?
    Intro-Video / Werbespot 1 / Werbespot 2