Alpcon 2009 in Tirol
    funky , Mittwoch, 11.02.2009 13:51

Von 15. bis 17. Mai 2009 wird in Hall in Tirol eine Lanparty mit 404 Teilnehmern stattfinden. Die sogenannte Alpcon 2009 wird vom eigens gegründeten Verein eSports Tirol veranstaltet.

Die Eintrittspreise starten bei 29,- im Vorverkauf und enden bei 40,- für die Abendkassa. Dafür erwarten den Besucher Funturniere, ein Pro Evolution Soccer Konsolen Turnier, eigene ViP Plätze im VIP-Paket, ausreichend Gratis-Parkplätze und Schlafplätze, eine Chilloutzone sowie Verkaufs und Infostände.

Das Internet wird laut Homepage mit 100 MBit angebunden sein und damit für mehr als ausreichend Speed sorgen. Als Internet- und Intranet-Tool wurde das Dot-Lan-System gewählt, welches wir bereits von der Website der NovaLan kennen.

Als Hauptturniere wurden Counter Strike Source, Warcraft 3 und Counter Strike 1.6 veranschlagt. Die Preisgelder dürfen sich bei Beträgen über 2000,- durchaus sehen lassen.

Derzeit haben sich von den 404 möglichen Teilnehmern bereits über 50 angemeldet.

Wir drücken den Veranstaltern die Daumen und wünschen Ihnen eine erfolgreiche Veranstaltung.