NovaLAN kommt!
    funky , Mittwoch, 21.01.2009 10:14

Seit längerem laufen bei unseren Kollegen von c23 bereits die Vorbereitungen auf eine neue Lanparty in Wiener Neustadt bzw. im Großraum Wiener Neustadt / Neunkirchen.

Wenn alles Glatt läuft soll sie unter dem Titel NovaLAN vielleicht noch dieses oder nächstes Jahr ihre Tore öffnen und 100-220 Leuten für ein Wochenende viel Spaß und Unterhaltung bieten.

arena_nova.jpg

Derzeit wurde bereits die Website fertig gestaltet und online gestellt. Man verwendet das DotLan-System, welches bereits auf vielen Lanpartys erfolgreich eingesetzt wurde. Das Team rund um Gerold “Cayo” Babuschik, Dieter “Chad” Hasslinger und Andreas “Mike” Kölner ist derzeit in Verhandlung mit mehreren Gemeinden um die ideale Location für die Lanparty zu finden. Im Gespräch ist der ÖGB Saal in Neustadt, die Arena Nova sowie ähnliche große Veranstaltungsäume in Neunkirchen und Wiener Neustadt Bezirk. Laut letzten News wird es aber aufgrund von Problemen beim Catering wohl eher nicht der ÖGB Saal werden.

Wir drücken c23 die Daumen und werden natürlich bei der ersten NovaLAN mit dabei sein.

Wer selbst den Fortschritt und die Planung mitverfolgen will, findet wöchentlich neue Infos auf www.novalan.at.

PS: Für alle die c23 und die NovaLAN persönlich kennen lernen wollen, empfehle ich einen Besuch auf der KD-Lan diesen August!

Diese News finden Sie auch in unserem Blog.