[MOD](SP) Appeltaart
    Cheesey , Donnerstag, 24.07.2008 12:28

Appeltaart Mod

Das ist niederländisch für "Apfelkuchen" und hat mehr mit Half-Life² gemeinsam, als man vielleicht glauben mag. Zum einen führt es die Geschichte von Half-Life² in einem eigen Weg weiter, zum anderen hat man wieder eine charakteristische Nahkampfwaffe. Nein, es ist kein Brecheisen, auch keine Brechstange oder ein Klobesen, nein, es ist eine Bratpfanne. Und die kann man sogar werfen!
    Die Geschichte von Half-Life² wird soweit fortgesetzt, dass Dr. Breen besiegt worden ist, jedoch Dr. Kleiner die Macht an sich gerissen hat um die Weltherrschaft an sich zu reißen. Dazu schickt er auch neue Einheiten aus, wie den Suicide-Bomber-Combine.
    Dr. Freeman muss natürlich wieder in den Kampf ziehen um uns vor Dr. Kleiner zu beschützen... mit einer Bratpfanne. Naja, gut, nicht nur mit einer Bratpfanne, aber die macht schon ein ordentliches *klong*, wenn man sie über den Schädel serviert bekommt.

Nicht nur, dass statt Medipacks nun Apfelkuchen herumliegen, aber die Mod bietet auch sonst recht witzige Eigenheiten, wie auch die Dialoge, die witzig zum Anhören sind. Außerdem hat das Entwicklerteam sogar Errungenschaften eingebaut, die man freischalten kann um Boni dafür zu bekommen. Zum Beispiel kann man mehr HP als 100 bekommen, oder sogar eine "Bullettime" freischalten. In der ersten Version kann der Spieler die ersten 4 Levels und eine Bonus-Map durchspielen. Klingt zumindest sehr lustig und kurzweilig.

Appeltaart Mod auf HLP

Appeltaart Mod Version Beta 1 [249MB]