Game News - Teil 2
    Cheesey , Dienstag, 22.07.2008 23:31

...und hier geht es weiter mit Teil 2:

Left4Dead

Sehr viel wird in letzter Zeit um dieses Spiel berichtet, kein Wunder, war es doch eins der Highlights auf der E3. Viele Videos sind aufgetaucht, auf einige möchte ich hier verlinken:

Videos durch die Kampagne "Hospital"
    Weitere InGame-Videos

Fragen? Left4Dead Community-FAQ

Checkpoints & Befreien

Auch was nicht so erfreuliches ist vor kurzem bekannt geworden, der Preis samt Boxcover. Mit 40-50€ doch ziemlich happig, aber bevor ich hier meckere, warte ich mal ab, wie sich L4D noch entwickelt. Es verspricht zumindest toll zu werden!

Pirates, Vikings & Knights 2

Diese Mod ist einfach ein MUSS auf einer LAN-Party! Als Pirat, Wikinger oder Ritter versucht man den heiligen Gral zu erwischen, Kisten zu häufen oder einfach die Gegner-Teams niederzumetzeln.
    Und diese Mod hat kürzlich ein Update erfahren, und zwar auf Version 2.1. Damit wurde nicht nur das Gameplay und einige Bugs ausgebessert, sondern es gibt gleich 2 neue Spielmodi, sowie übersichtlichere Anzeigen und ein ersetzter Spielmodus. "Bootytag" wurde durch "Holy Grail" ersetzt, mit dem das Verstecken jetzt nicht mehr so leicht ist, da alle den Gral durch die Wände scheinen sehen. Allerdings erhält der Gralträger +100HP und umstehende Teammitglieder erhalten ebenfalls Boni.
    Zudem gibt es gleich 2 neue Maps dazu, neben den Zahlreichen Maps, die es schon gibt und den Community-Maps. Wer sich nun doch auch für die Mod interessiert, hier gibts die News und die Mod zum Downloaden:

Infos zu PVKII 2.1
    PVKII-Homepage