Die Umfrage-Ergebnisse sind da!
    Cheesey , Donnerstag, 03.07.2008 16:59

Nachdem die Online-Umfrage zur LANzenkirchen XXL diesen Montag geschlossen wurde, hatten wir ein bisschen Zeit, die Ergebnisse auszuwerten und ein paar Diagramme zu erstellen. Wir möchten uns auf diesem Weg nochmals bei allen bedanken, die an der Umfrage teilgenommen haben! Vielen Dank!

Alles in allem haben 45 Leute die Umfrage komplett durchgemacht. Besonders gefreut und geschmunzelt haben wir uns über einige Textantworten. Einige Ergebnisse haben wir schon erwartet und waren uns von vorne herein klar, hier ein bisschen mehr dazu:

Die meisten Besucher haben durch Freunde von der LAN erfahren, aber es gab auch einige, die durch die Postwurfsendung, ihren Clan oder durch andere Game-Homepages von uns erfahren haben. Im großen und ganzen hat den meisten die LAN-Party super gefallen.

Ein Großteil war schon auf einer LAN-Party, für rund ein Viertel der Befragten war es jedoch die erste.

Das Catering hat in allen Fragen recht gut abgeschnitten, Kritik gab es vor allem bei den Pizzen. Wir selber waren auch enttäuscht über die schwankende Qualität. Für das nächste mal werden wir außerdem eine größere Auswahl beim Catering anstreben. Vor allem Knabberzeug und Pommes wurden von euch gefordert.

Geschlafen haben die meisten zu Hause, bzw. gar nicht. Ansonsten wurde der Schlafraum genutzt und die Tische selbst. Besonders gut ist die Möglichkeit zu zelten angekommen, nächstes Mal werden wir das verstärkt betonen.

Das der Ablauf der Turniere verbesserungswürdig war, wissen wir. Für das nächste Mal haben wir uns entschlossen ein strengeres System zu machen damit der Spielspaß dabei nicht verloren geht und nicht soviel Stress entsteht.

Das war mal ein kurzer Überblick, hier kann sicher jeder selber die Umfrage-Ergebnisse ansehen:

Link zu den Ergebnissen

Viel Spaß!