Umfrage - Wie war die LANzenkirchen
    Cheesey , Mittwoch, 11.06.2008 23:38

Die LANzenkirchen XXL 2008 ist seit nun fast 2 Wochen vergangen. In dieser Zeit haben wir uns jedoch nicht ausgeruht, sondern intensiv nachgedacht und beredet, was wir bei einer evtl. nächsten LAN-Party besser machen können. Doch wir als Organisatoren können das nunmal nicht so gut beurteilen, deshalb brauchen wir deine Hilfe!

Wir haben eine Umfrage zusammengestellt, durch die du uns dabei helfen kannst die LANzenkirchen XXL zu verbesser. Sie ist anonym, du kannst dir also alles von der Seele reden und brauchst auch keine Angst haben, dass wir auf dich böse sind. Ganz im Gegenteil, wenn du etwas gut oder schlecht fandest, dann teile uns das bitte mit!

Die Umfrage ist für alle angemeldeten User ausgelegt. Es ist egal, ob du nun auf der LAN-Party warst, oder nicht; auch diese Ergebnisse sind für uns wichtig! Manche Besucher haben schon am Ende der LAN-Party einen Fragebogen ausgefüllt, auch diese bitten wir, an dieser Umfrage teilzunehmen. Die Dauer beträgt zwischen 2 und 7 Minuten, bitte nimm dir kurz Zeit dafür und fülle die Fragen nach besten Erinnerungen aus.

Um die Umfrage zu starten, klicke einfach auf folgenden Link:

Die Umfrage wurde geschlossen. Vielen Dank für's Mitmachen!

Vielen Dank, dass du dir Zeit dafür nimmst und uns bei der Organisation von weiteren LAN-Parties hilfst!

Cheesey!

Die Umfrage wird ermöglicht durch: