Team Fortress 2 gratis probieren
    Cheesey , Donnerstag, 01.05.2008 10:23

Das Problem bei vielen Spielen ist ja, dass man nicht weiü, ob man sich so ein teures Spiel leisten soll, denn wer weiü, ob es einem dann doch so gut gefällt. Deshalb gibt es von vielen Spielen eine Demo. Valve hat da eine andere Taktik, denn von deren Spielen gibt es so gut wie keine Demo-Versionen.

Wer sich jetzt aber trotzdem schonmal gefragt hat, ob Team Fortress 2 nicht doch vielleicht irre Spaü machen würde, der kann es DIESES Wochenende ausprobieren. Denn vom 2. bis 4. Mai 2008 stellt Valve das Top-Spiel Team Fortress 2 für alle gratis zum Probieren online.

Dazu musst du dir einfach Steam downloaden und Team Fortress 2 "pre-loaden". Das kann man schon jetzt machen, denn das Spiel hat eine stattliche Größe! Und ab dem 02.05.2008 kann man dann das volle Spiel testen. Ohne Demo-Einschränkungen! Man spielt das Spiel, als hätte man es gekauft - für 48h.

Jeder, der jetzt neugierig geworden ist, oder der diese Chance nutzen will, der sollte sich schnell Steam installieren und das Spiel preloaden, das geht ganz einfach unter diesem Link. Nutz diese Gelegenheit! Vor allem, da vor ein paar Tagen das neue groüe Update herausgekommen ist!