Neuer Partner: ICB
    funky , Freitag, 25.04.2008 15:37

Wir möchten euch heute einen weiteren Partner der LANzenkirchen XXL vorstellen, den in der Österreichischen Lanparty-Szene sehr bekannten Internet Club Burgenland - kurz ICB.

Der Internetclub Burgenland (ICB) betreibt im Jugendzentrum Eisenstadt einen öffentlich zugänglichen EDV Raum, in dem Interessierte kostenlos im Internet surfen können.

Einmal im Jahr - meist im Mai - wird vom ICB der burgenländische Teil der Linuxwochen veranstaltet. Diese finden seit 2004 in Kooperation mit der Fachhochschule in Eisenstadt statt. Bei dieser Veranstaltung gibt es immer zahlreiche Vorträge zu diversen Linux- und Opensourcethemen für Anfänger sowie für Fortgeschrittene.

In unregelmäüigen Abständen veranstaltet der ICB kleine und größere Lanpartys. Diese größeren Lanpartys tragen den Namen LANWA[H]N und gehören zu den festen Größen in der österreichischen Lanpartyszene. Dreimal gewann der ICB den vom österreichischen Lanparty-Portal vergebenen Preis "Party des Jahres" als beste Lanparty Österreichs.

Wir möchten uns für die umfassende Unterstützung des ICB bedanken!

Link zur Website vom ICB