Aktion: Wir verlosen 4 Freikarten!
    funky , Freitag, 18.04.2008 10:28

Gute Nachricht für alle, die bis jetzt gewartet haben!

Unter den nächsten 20 Zahlungseingängen auf unserem Bankkonto bzw. Zahlungen bei einem Lanpartyhelfer verlosen wir 4 Freikarten für die LANzenkirchen XXL!

Die Gewinner bekommen den von ihnen bezahlten Preis auf der Lanparty von uns zurückerstattet!

Falls ihr noch Fragen zur Abwicklung und den Details habt, wendet euch an uns im Forum oder per E-Mail an office@sleepingdeath.at

Das Gewinnspiel läuft bis uns weitere 20 Zahlungseingänge erreicht haben. spätestens jedoch 2 Wochen vor der Lanparty (16.05.2008). Die Gewinner werden von uns über E-Mail vor der Lanparty verständigt. Der Betrag wird auf der Lanparty beim Checkin ausbezahlt und ist nicht übertragbar. Er kann nur an den jeweiligen Gewinner ausbezahlt werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.