Neuer Partner: c23
    funky , Montag, 14.04.2008 22:44

Wir möchten euch heute einen weiteren Partner unserer Lan-Party vorstellen: c23

c23 ist eine Interessensgemeinschaft, welche sich primär am Computer unterhält, überdies hinaus aber auch Aktivitäten anderer Art organisieren und in der Gemeinschaft durchführen. Egal ob dies GoKart Rennen, Bowling Abende, einfaches geselliges Beisammensein mit Grillen oder sonstige Festivitäten, wir sind nicht rein am PC fixiert. Wie denn auch, obwohl mehrere Profis mit langjähriger Computer Erfahrung macht das Groü der Truppe doch normale PC User oder gar "Beginners" aus!

Wieso ein Verein? Damit man sich ein Lokal leisten, eine Netzwerkstruktur für Spielabende unterhalten und entsprechend Leute mit Erfahrung halten kann, haben wir eine Rechtsform angenommen um entsprechend agieren zu können.

Was bietet c23? Neben den Räumlichkeiten und der Netzwerkstruktur für Internet und Spiele haben wir über 20 Plätze, wo man seinen PC aufstellen und anschlieüen kann. Weiters bekommt jedes Mitglied einen Account auf dem Club eigenen Internet Server mit Mailadresse und Web Space.

Wir freuen uns über unseren neuen Partner und das zahlreiche Erscheinen der c23-Mitglieder auf der LANzenkirchen XXL!

Auf eine gute Zusammenarbeit!

Link zu c23