LANzenkirchen XXL setzt auf WWCL
    funky , Donnerstag, 10.04.2008 10:23

Im deutschsprachigen Raum gibt es mehrere größere und kleinere eSport Ligen mit vielen begeisterten Spielern. Darunter sind auch jene, die sich auf Lanpartys und deren Besucher spezialisiert haben.

Natürlich möchte auch die LANzenkirchen XXL ihren Gästen eine Liga anbieten, um durch die bei den Turnieren gesammelten Punkte im jeweiligen Ranking aufzusteigen und sich dadurch für die Finals und die WCG qualifizieren zu können.

Wir freuen uns deshalb, dass wir euch heute die WWCL vorstellen dürfen!

Die WWCL - World Wide Championship of LAN-Gaming ist die erste reine LAN-Party only Liga ihrer Art. Die WWCL ist bereits in der dreizehnten Saison.

Sämtliche Wettkämpfe der WWCL finden im Rahmen von LAN-Parties statt, wo sich Einzelspieler und Clans in den verschiedenen Disziplinen messen und Punkte für das Ranking der jeweiligen Länder erwerben können.

Zum Ende der Saison wird ein Finale in den Disziplinen der WWCL Main Contests ausgetragen. An diesem Finale nehmen jeweils die besten Einzelspieler oder Clans anteilig aus den jeweiligen Ländern teil, um ein letztes Mal in der Saison gegeneinander anzutreten und den besten unter sich zu bestimmen. Den Siegern des Finales winken attraktive Preise.

Da die WWCL erst Lanparty's ab 80 bezahlten Gästen unterstützt, möchte ich an dieser Stelle noch einmal an unseren aktuellen Vorverkaufspreis von 13,- für den April und an unsere Gruppenrabatte ab 5 oder 10 Personen erinnern!

Die Teilnahme an den Turnieren ist selbstverständlich freiwillig und auch ohne WWCL-Account möglich! Auch die offiziellen Spiele der WWCL sind nur Vorschläge - natürlich könnt ihr die Lanparty auch nur mit eurem persönlichen Lieblingsspiel verbringen!

Bei Fragen zur WWCL, zur LANzenkirchen XXL, den Turnieren oder der Teilnahme wendet euch bitte an uns: office@sleepingdeath.at

Link zur WWCL