Neuer Partner: KD-LAN
    funky , Samstag, 05.04.2008 18:13

Um für unsere Gäste eine best mögliche Veranstaltung zu organisieren, versuchen wir uns mit anderen Veranstalter und Vereinen auszutauschen. Dafür haben wir ein eigenes Partner-Programm ins Leben gerufen.

Wir möchten euch heute unseren ersten Partner vorstellen: CEEA bzw. die KD-LAN

Der Verein CEEA, unter anderem Veranstalter der KD-LAN, arbeitet mit der LANzenkirchen XXL, welche vom 30. Mai bis 1. Juni stattfinden wird, als Partner zusammen. Der nächste Event von CEEA geht vom 15. bis 17. August 2008 in der Kultur- und Sporthalle Sieggraben für 120 Teilnehmer über die Bühne. Gewohnte Qualität mit Catering rund um die Uhr, zahlreiche Turniere mit Liga und die sehr beliebten Fun-Turniere wie CD-Weitwurf oder Gleichgewichtsturnier runden das Gesamtangebot ab.

Was macht CEEA?
    CEEA unterstützt die Kulturentwicklung LAN-Partys in Österreich und arbeitet an zahlreichen Projekten rund um den eSport (elektronischen Sport) mit. So ist der Kobersdorfer Verein Mitglied beim eSport Verband Österreich (esvö), welcher sich unter anderem zum Ziel gesetzt hat, den eSport in Österreich voranzutreiben sowie die Anerkennung dieser als Sport.

Die wichtigsten Informationen im öberblick:
    - 6. KD-LAN - Enjoy the Moment
    - Datum: 15.-17. August 2008
    - Ort: Kultur- und Sporthalle Sieggraben
    - Teilnehmer: 120
    - Eintritt: Vorverkauf 15-23 Euro, Abendkassa 28 Euro
    - zahlreiche (Fun-)Turniere

CEEA blickt auf eine aussichtsreiche Zukunft mit der LANzenkirchen und wünscht allen Teilnehmern und Besuchern Spaü und Unterhaltung.

Weiterführende Infos zum kommenden Event gibt es auf der Homepage unter http://kd-lan.ceea.at.