Seite: Party-Infos

Auf dieser Seite findet ihr alle Fakten der Party im Überblick.

• Einlass: 11.02.2011 voraussichtlich 16:00 Uhr
    • Ende: 13.02.2011 15:00 Uhr
    • Ort: Lanzenkirchen / Gemeindesaal
    • Teilnehmerzahl: 141
    • Internetanbindung vorhanden!
    • Zahlreiche Turniere (inkl. WWCL)!
    • Fun-Events!
    • Catering & Pizza-Bestellung!
    • Mindestalter: 18 Jahre (Unter 18 Jährige können gerne mittels Einverständniserklärung der Eltern teilnehmen!)
    • Unkostenbeitrag: 15-20 € im Vorverkauf, 25 € Abendkassa
    • Gruppenrabatt bei Gruppen ab 5 ( € 1,- ) oder 10 ( € 2,- ) Personen

Early-Decider-Package:

Alle Gäste, die bis 31. Oktober den Unkostenbeitrag überwiesen haben, erhalten ein gratis Early-Decider-Package. Darin enthalten ist ein 0,5 l Erfrischungsgetränk (z.B. CocaCola) sowie ein Toast!

Kontodaten für die Überweisung:

Kontoname:
    LANzenkirchen

Kontonummer:

Bankleitzahl:
    20111

Verwendungszweck:
    <Deine E-Mailadresse oder deinen Benutzernamen einfügen>

Für Internationale Überweisungen:
    IBAN:
    AT42 2011 1289 3425 9000

Aufschlüsselung der Preise im Vorverkauf:

Vorverkauf - 01.10.2010 bis 31.11.2010
    Standardpreis: 15€ pro Person
    ab 5 Personen: 14€ pro Person
    ab 10 Personen: 13€ pro Person

Vorverkauf - 01.12.2010 bis 31.12.2010
    Standardpreis: 17€ pro Person
    ab 5 Personen: 16€ pro Person
    ab 10 Personen: 15€ pro Person

Vorverkauf - 01.01.2011 bis 10.02.2011
    Standardpreis: 20€ pro Person
    ab 5 Personen: 19€ pro Person
    ab 10 Personen: 18€ pro Person

Hinweise zur Einzahlung/Überweisung:

Bitte gebt eure E-Mailadresse oder euren Loginnamen bei der Überweisung im Feld "Verwendungszweck" an, damit wir euch schneller zuordnen können!

Bezüglich Staffelung des Vorverkaufspreises (15,- / 17,- / 20,-) gilt das Eingangsdatum auf unserem Konto. Bei Fragen nehmt bitte mit uns Kontakt auf!

Gruppen haben die Möglichkeit den Sitzplatzpreis um € 1,- (ab 5 Person) oder um € 2,- (ab 10 Personen) zu senken. Bei der Überweisung müssen entweder alle Mitglieder der Gruppe im Feld "Verwendungszweck" angegeben werden, oder alternativ der Gruppenname. Es ist jedoch bei Gruppenüberweisungen notwendig, uns per Troubleticket, Forumseintrag oder Mail (office@sleepingdeath.at) die Mitglieder der Gruppe zu schicken für die die Überweisung gilt. Der Gruppenrabatt ist nur bei Zahlung im Vorverkauf möglich.

Ihr könnt es euch noch vor der LAN-Party (bis inkl. 31.01.2011) problemlos anders überlegen, und eure Zahlung stornieren. Bitte gebt uns in diesem Fall rechtzeitig bescheid, damit wir die Retourbuchung durchführen können. Falls ihr es euch erst kurz vor der Lanparty anders überlegt, ist dies natürlich ebenfalls möglich. In diesem Fall wird pro Sitzplatz eine Stornogebühr von 2€ einbehalten, da es schwierig ist, den Sitzplatz kurzfristig an einen neuen Teilnehmer zu vermitteln.

Natürlich ist es auch möglich, dass ihr den Eintrittspreis an einen unseren Orgas persönlich übergebt, falls ihr keine Möglichkeit habt, den Betrag zu überweisen. Bitte wendet euch dafür an uns über ein Troubleticket (Kategorie "Überweisung") oder per Mail an office@wasd.cc

Einverständniserklärung für unter 18-Jährige:

Diese findet ihr im Downloadbereich (Menüpunkt "Downloads") unter "Einverständniserklärung". Bitte diese ausgefüllt und unterschrieben zur LAN-Party mitbringen.

• 4892034 (318)