Frequently Asked Questions
    Frage: Welche Spiele könnte ich mir bis zur Lanparty noch besorgen?

Antwort:
    Wir können hier nur Empfehlungen abgeben. Jeder Spieler bevorzugt eigene Genres, weshalb keine eindeutige Antwort möglich ist.

Was man jedoch bemerkt, ist, dass man mit Half Life 2 und anderen Source-Spielen (Portal, CS:S, Team Fortress 2, Left 4 Dead) ein ganzes Wochenende Spaß haben kann. Es arbeiten mehrere Teams daran, Mods (Erweiterungen) für Half Life 2 zu erstellen. Dazu gehören zB. Pirates,Vikings & Knights 2, Zombie Master, Hidden-Source, D.I.P.R.I.P., Dystopia, Synergy usw.

Falls ihr Half Life 2 noch nicht habt, könnt ihr euch überlegen, euch die Orange Box (enthält neben Half Life 2, Episode 1 & Episode 2 noch Team Fortress 2 und Portal) zu kaufen:

Was jedenfalls interessant werden könnte ist Call of Duty Black Ops - es erscheint Mitte November.

Ebenfalls gerne gesehen ist Battlefield 2, welches trotz seines nicht mehr so jungen Alters gerade im Internet und Lan eine große Fan-Gemeinde hat. Zu bekommen ist derzeit die Battlefield 2 Complete Edition:

Auch für viele Interessant könnte Warcraft 3 mit Addon The Frozen Throne sein. Dieses Strategiespiel hat eine enorme Fan-Gemeinde und man bekommt eine enorme Anzahl an Multiplayermaps im Internet zur Verfügung gestellt. Die Gold Edition von Warcraft 3 sollte auch für den kleinen Geldbeutel jede Menge Spaß mit sich bringen. Auch Starcraft 2 freut sich großer Beliebtheit.

Natürlich auch nicht verkehrt ist Counter Strike sowie Counter Strike Source. Beides Spiele mit einer der größten Anzahl aktiver Spieler im Internet und LAN.