Frequently Asked Questions
    Frage: Welche Spiele werden gespielt?

Antwort:
    Im Prinzip kann jeder auf dieser Lanparty das spielen, was er auch am liebsten zuhause spielt. Bei ca. 140 Gästen ist die Wahrscheinlichkeit sehr hoch, dass ihr auf der LAN-Party Gleichgesinnte finden werdet!

So sieht man immer öfter auch Spiele wie Age of Empires, Command & Conquer, die Sims, World of Warcraft, Half Life Mods, Need for Speed, FIFA usw.

Natürlich kann man auch ein Augenmerk auf die Turniere werfen. Derzeit planen wir Turniere in Counter Strike sowie Counter Strike Source, Team Fortress 2, Call of Duty MW/MW2 bzw. Black Ops, Battlefield 2, Warcraft 3 & Starcraft 2, Blobby Volley sowie auch in Unreal Tournament 3 sowie Quake 3 & 4.

Diese Liste ist aber noch nicht fix und kann durch eure Mithilfe noch erweitert oder verringert werden. Wenn ihr eine Idee für ein Turnier habt, macht ihr am Besten einen neuen Foren-Eintrag (Menüpunkt "Board" ) und teilt uns eure Ideen mit.